Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров: РТО 018748
Позвонить на Байкал
+7 (950) 090 21 84

экскурсии на снегоходах

1 день / 0 ночей

Экскурсия первая. 

Кругобайкальская железная дорога (КБЖД)

Продолжительность - 5 часов

Обед - на маршруте, входит в стоимость

Транспорт - снегоход

Сопровождение - гид - экскурсовод

На этой экскурсии мы предлагаем вам пересечь озеро Байкал с югозападного берега на юговосточный (26 км в одну сторону), по льду на снегоходе. Полюбоваться восхитительными видами на хребет Хамар-Дабан и познакомится с удивительным памятником архетиктуры - Кругобайкальской железной дорогой. Узнать интереснейшую историю ее строительства и дальнейшую судьбу. Побродить по тоннелям, мостам, а после обеда на свежем воздухе, покататься по чистому льду Байкала на коньках.   

Стоимость экскурсии - 4000 рублей с человека (от 2 человек)

 

Экскурсия вторая.

"Чертов палец"  по реке Солзан.

Продолжительность - 4 часа

Обед - на маршруте, входит в стоимость

Транспорт - снегоход

Сопровождение - гид - экскурсовод

Помните, как в детстве, прилип к экранам телевизоров, мы любовались красотой зимнего леса, когда в очередной раз показывали сказку "12 месяцев" . Помните эти заснеженные елки, белые, пушистые сугробы,  "хрустящий" от мороза воздух? Хотите вернуться в детство и увидеть все это наяву? Тогда присоединяйтесь к нам, в нашей экскурсии по зимнему лесу, вверх по горной реке "Солзан", до скалы "Чертов палец". Сибирская тайга зимой - настоящая сказка! Ни кто не останется равнодушен!  :)

Стоимость экскурсии - 2500 рублей с человека (от 2 человек)

 

Экскурсия третья. 

Через Байкал до поселка "Листвянка"

Продолжительность - 7-8 часов

Обед - в одном из кафе п. Листвянка (оплачивается самостоятельно)

Транспорт - снегоход

Сопровождение - гид - проводник

Что можно посмотреть - Лимнологический музей, Камень "Черского", нерпинарий (входные билеты оплачиваются самостоятельно)

В поселке Листвянка, расположенном на берегу Байкала, у самого истока реки Ангары, есть замечательный музей, где опытные экскурсоводы рассказывают историю формирования и развития озера Байкал,  о его животном и растительном мире, о уникальности Байкальской природы.  Здесь можно узнать много интересного о самом глубоком и загадочном озере нашей планеты, полюбоваться на байкальских рыб через стекло аквариума, понаблюдать за поведением нерпы, а так же совершить виртуальное погружение на дно Байкала.  

Но не секрет, что от Байкальска до Листвянки по автодороге придется ехать примерно 210 км в одну сторону, по довольно серпантинистой трассе. А значит потратить много времени на длинный и скучный переезд.

Мы предлагаем вам сократить дорогу от Байкальска до Листвянки в три раза! И сделать этот переезд не просто интересным, а незабываемым!  Мы выйдем с Байкальска на снегоходах, и пересечем южную котловину озера с одного берега на другой прямо по льду Байкала. Проедим около 65 км в одну сторону, полюбуемся видами горных хребтов опоясывающих Байкал, организуем небольшой пикник на середине озера, и приедем в Листвянку намного быстрее, чем, если бы ехали автотранспортом.

Стоимость экскурсии - 8500 рублей с человека (от 2 человек)

 

Экскурсия четвертая

Катание на лыжах или сноуборде по льду Байкала.

Продолжительность - 3-4 км. 

Транспорт - снегоход, лыжи 

Сопровождение - гид - проводник

Друзья, кто сказал, что чтоб прокатится по Байкалу на лыжах с ветерком, нужно ждать лета? Предлагаем вам взглянуть на горнолыжный спорт с новой стороны.. :) Как насчет того, чтоб покататься по Байкалу на лыжах или сноуборде зацепившись за снегоход? :)

Стоимость  1000 рублей с человека (1 круг, 3-4 км)

Забронировать этот тур

Опции тура


Дети до 5 лет без предоставления отдельного места принимаются бесплатно, до 12 лет получают скидку %
Общая стоимость:
0 руб.
Размер предоплаты (%):
0 руб.