Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров: РТО 018748
Позвонить на Байкал
+7 (950) 090 21 84

Лёд Байкала

6 дней / 5 ночей

Время проведения:   февраль – март

Посещаемые места:  Байкальск – КБЖД – Листвянка – Иркутск – Ольхон  

Количество участников: 3-10 чел  

Транспорт: Микроавтобус, снегоходы. 

Размещение:  Благоустроенная гостиница в городе Байкальске.  Турбаза на острове Ольхон. 

Сопровождение:  гиды-проводники.

Программа тура:

Встреча в Иркутске, трансфер в Байкальск, ледяная баня. 

1 день:  Встреча в аэропорту г. Иркутска. Трансфер в Байкальск. Размещение в гостинице. Обед. Экскурсия по городу Байкальску с посещением  горнолыжного курорта  "Гора Соболиная", подъем на канатной дороге на смотровую площадку, к ресторану «900 м» где вы можете полюбоваться открывающимся видом на оз. Байкал и выпить чашечку кофе. Спуск. Трансфер на ледяную баню.  Баня с купанием в проруби, ужин из традиционных байкальских блюд. Возвращение в гостиницу.

Горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

2 день:  Завтрак. Сегодня мы еще раз посетим горнолыжный курорт «гора Соболиная».  Если вы стоите на горных лыжах, вам будет интересно открыть для себя новый курорт. Если нет, наш инструктор проведет с вами часовое занятие на склоне для начинающих, и возможно откроет для вас новый вид отдыха.  Обед в ресторане. Возвращение в гостиницу. Свободное время. Ужин.    

Экскурсия на КБЖД на снегоходах. катание на коньках

3 день:  Завтрак. Экскурсия на противоположный берег, к  Кругобайкальской железной дороге. Переезд будет осуществляться на снегоходах. Сегодня мы посетим  «Байкальский Эрмитаж», сооружение, которое вобрало в себя множество уникальных инженерных, технических и архитектурных решений, причудливо переплетающихся и дополняющих друг друга. Наши сопровождающие приготовят для нас настоящую Байкальскую уху, а после обеда, занять свободное время можно катанием на коньках по льду Байкала. Возвращение в гостиницу. Ужин.   

Переезд на снегоходах через Байкал. Листвянка,  Тальцы, трансфер на Ольхон. 

4 день: Завтрак. Переезд через Байкал на снегоходах до поселка Листвянка, где нас будет ждать автобус. Обед. Посещение лимнологического музея, рассказывающего о флоре и фауне озера Байкал. Здесь мы не только узнаем много интересного о Байкале, но и понаблюдаем за его живыми обитателями через стекло уникальных аквариумов.   Далее наше путешествие будет проходить на автобусе. Так же мы посетим с вами музей деревянного зодчества «Тальцы», где познакомимся с бытом народов Прибайкалья и Забайкалья. Трансфер на остров Ольхон. Размещение на турбазе. Ужин.

Экскурсия на мыс Хобой. 

5 день: Завтрак. Экскурсия на северную оконечность острова к  мысу Хобой. Мыс со стороны моря напоминает голову женщины и считается священным у бурят,  в древние времена он служил местом для проведения культовых обрядов. Мыс находится вблизи самого широкого места Байкала (79 км) и только в хорошую погоду с него можно разглядеть восточный берег - полуостров Святой Нос. Посещая это место зимой, у вас есть уникальная возможность, разглядеть мыс  со стороны моря, что очень трудно и дорого сделать летом.  Экскурсия на Мыс Хобой рассчитана на весь день. Обед - пикник на маршруте. Возвращение на турбазу.  

Отъезд. 

6 день: Ранний завтрак.Трансфер в Иркутск.

В стоимость программы входит: 

- Проживание в гостинице Байкальска и на турбазе на острове Ольхон

- Питание 

- Трансферы, указанные в программе

- Экскурсии, указанные в программе 

- Аренда снегоходов 

- Сопровождение гидов-экскурсоводов и гидов-проводников 

 В стоимость программы не входит:

- Экскурсии и услуги, не указанные в программе

Стоимость тура 65450 рублей 
(Стоимость указана при условии 2-х местного размещения)

 

Даты заездов зимой 2020 г. 

Февраль: 15, 22, 29
Март: 7, 14, 21, 28
Апрель:

 

Внимание! Забронировать этот тур Вы можете прямо сейчас, не покидая эту страницу, воспользовавшись системой он-лайн бронирования с правой стороны от описания программы. Внимательно заполните все поля формы, выберете подходящую вам дату заезда, тип размещения, и пр., и нажмите кнопку "Забронировать". Все! Больше, никаких действий не предпринимайте. Мы свяжемся с вами по указанному вами e-mail, и подтвердим вашу заявку. 
Бронирование осуществляется без предоплаты!  Расчет за тур, производится по прибытию. 
Окончательным этапом бронирования тура является Ваш отчет о приобретенном авиа или ж/д билете с указанием № рейса, и времени прибытия.  
(Стоимость тура действительна до 10 апреля 2020 года)
Связаться с нами вы можете по е-mail:  bet-sibir@narod.ru  или по телефонам: +7 950 062 17 37 (МТС)   +7 950 090 21 84 (Yota)

 

До скорой встречи на берегу Байкала! 

Забронировать этот тур

Опции тура


Дети до 5 лет без предоставления отдельного места принимаются бесплатно, до 12 лет получают скидку 15%
Общая стоимость:
0 руб.
Размер предоплаты (0%):
0 руб.