Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров: РТО 018748
Позвонить на Байкал
+7 (950) 090 21 84

Квест-тур "По следам белого офицера"

6 дней / 5 ночей

Дорогие друзья, вы, конечно же, прекрасно знаете о трагических событиях, потрясших Россию в годы гражданской войны 1917-1922 гг. Знаете причины, ход, итоги и последствия этих роковых для России лет. 

А вот знаете ли вы как развивались события того времени на берегах Байкала? Как шли бои за Кругобайкальскую железную дорогу, да что там дорогу, за каждую станцию, за каждый разъезд. Знаете ли вы, все обстоятельства ареста и расстрела Верховного правителя Александра Васильевича Колчака?

Задумывались  ли вы, что за люди плечом к плечу насмерть стояли за будущее России?

Какую роль сыграли белочехи всудьбе раздробленного и измученного войной русского народа?  Знаете ли Вы, как при отступлении из Иркутска были разграблены госбанк и золотоплавильня? И как потом исчезло это золото?  Нет?    

Тогда мы предлагаем вам участие в нашем, историческом квест-туре! Шаг за шагом вы пройдете по следам белогвардейцев и большевиков. Погрузитесь в атмосферу тех лет. Ну, а если повезет именно вам, то возможно найдете то, что не смогли найти до сих пор ни одни кладоискатели.. ;)

Внимание! В описании этого тура, по понятным причинам, мы не можем раскрыть всю программу целиком, а так же сделать описание по дням и выложить фотографии посещаемых мест, как это было сделано нами в познавательных или трекинговых турах. Помните, это «Квест-тур»! Программа разработана нашей компанией на основе исторических документов, и является интеллектуальной собственностью ООО «Байкал. Экология. Туризм»

1 день: встреча в аэропорту г. Иркутска либо ж/д вокзале города Иркутска. Размещение в гостинице. Отдых. Обед. Ознакомительная, тематическая экскурсия по городу Иркутску. Знакомство с гидом. Выезд к месту начала маршрута. Тематическая лекция для участников тура. Изучение исторических документов. Постановка цели. Ужин.

2– 6 день: На маршруте. Наш маршрут будет охватывать практически все южное побережье озера Байкал. Ночевки в палатках. Питание на маршруте. Маршрут хоть и будет включать в себя местами элементы трекинга, но, тем не менее, будет не сложным. Физической подготовки не требуется.

6 день: Это завершающий день наших поисков. Как бы не было печально, но пора возвращаться.. Сможем ли мы с вами открыть все тайны, которые хранит Иркутская земля? Найдем ли мы то, что ищем? Улыбнется ли удача именно нам? Как знать…  Но мы точно уверены, стоит попробовать! :)

 

В стоимость программы входит:

- Проживание по программе

- Питание на маршруте

- Трансферы, указанные в программе 

- Аренда палаток, кострового снаряжение, и другого инвентаря, не являющегося личным 

 

В стоимость программы не входит:

- Экскурсии и услуги, не указанные в программе

Стоимость тура 22540 рублей

 

Даты заездов летом 2017 г.

Июнь:  4, 11, 18,25     

Июль:  по запросу.

Август:  6, 13, 20, 27

Внимание! Забронировать этот тур Вы можете прямо сейчас, не покидая эту страницу, воспользовавшись системой он-лайн бронирования с правой стороны от описания программы!

(Стоимость тура действительна до 01 октября 2017 года)
Связаться с нами вы можете по е-mail:  bet-sibir@narod.ru  или по телефонам: +7 950 062 17 37 (МТС)   +7 950 090 21 84 (Yota)

 

До скорой встречи на берегу Байкала! 

Забронировать этот тур

Опции тура


Дети до 5 лет без предоставления отдельного места принимаются бесплатно, до 12 лет получают скидку 15%
Общая стоимость:
0 руб.
Размер предоплаты (10%):
0 руб.